Реца. Пустыня

Времён пустыня - там где жизнь моя
песчинками - и даже ветер тих.

Мертвы мои секунды бытия,
мертвы мгновенья множества других.

Всегда там ночь. Не может быть рассвет.
Дыхание живых в иных мирах.

Один всего господствует там цвет
забвения - в нетронутости прах.

Когда-нибудь я буду до конца
в той россыпи прожитого и грёз,

счастливая... И глупо отрицать,
свободная от всех пролитых слёз.

Свободная от злобы и любви.
Свободная от мира полюсов.

Как долго и как коротко идти
туда, где всё закрыто на засов.


                26.10.2015 09:08   

реца на http://www.stihi.ru/2015/10/24/8273 "песок" Натальи Глазуновой-Моисеевой


Рецензии
Там ночь? Всегда? - Не балует рассвет?
Идите прочь тогда! - Туда где солнца свет!)))

Сергей Киселёв 2   27.10.2015 18:09     Заявить о нарушении
Да вроде мы и так тут.) привет, Серёж.

Ёжи Пилот   27.10.2015 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.