Больно

         
Обидой сдавлены плечи,
Выдохнуть нету мочи….
Знаю, что время лечит.
Только больно уж очень….

Больно, безжалостно больно
Видеть глаза и руки,
И вспоминать  невольно
Причину нашей разлуки.

Бьется растерянно сердце,
Не соглашаясь с виною,
Просится тело согреться
Рядом с вчерашним тобою….

Не будет того, что прежде…..
Счастье обрушилось в пропасть.
Попала моя надежда
Под беспощадную лопасть…
 
Она перемелет безумно
В сплетнях под бой барабанов,
И душу мою, бездумно
Расстрелянную обманом….

26.10.15


Рецензии

Спасибо.Ваши стихи созвучны с моими переживаниями и чувствами.Очень красиво написано,молодец!ФВС.

Валерий Фомичев   19.11.2015 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв.Созвучность стихов-это созвучность жизни.Я надеюсь,что это так.Творческих удач!

Любовь Гроза   19.11.2015 16:51   Заявить о нарушении