Все это будет

  Все это будет,но только не со мной
  Первый поцелуй и в любви пр знанье.
  Чувства обостряются весной
  И ни к чему лишние переживания.

  Все это будет:ночи звёздные без сна,
  Музыка в летнем кафе играет.
  Вновь пришла волшебница весна
  Кто любил,тот меня конечно понимает.
 


Рецензии