Разбуди меня от сна...

Разбуди меня от сна...долгого
Расскажи мне про
весну...Долго ли Ждать её и
видеть сны зимние, Если ночи
за окном длинные. Разбуди
меня от сна...страшного
Расскажи мне про любовь..
Наша ли Будет жечь,как жжёт
свеча пальцы мне, Иль
замёрзнет как узор на стекле...
Разбуди меня от сна...вечного
Расскажи мне про себя..
Встречу ли Я тебя,когда весна
мне шепнет.. Что расстаяли
снега и растоплен лёд...
 
 Разбуди меня от сна...
 

16.02.2004


Рецензии