Я знаю Вас из далека

Я знаю Вас из далека,
Но смел уже к Вам прикоснуться.
В те дни я знал наверняка,
Вы - лучшая! И не в чем сомневаться!

Учитель, музыка, паркет.
Я помню те уроки танцев:
Кружились Вы изящно, спору нет,
Под легкое касанье пальцев.

Улыбкой вальс сопровождая,
Меня сразили тем Вы наповал.
Я Вас кружил, себя же убеждая,
О том, как рад, что Вам преподавал...

Общеньем с Вами я горжусь!
Приятно с Вами подружиться.
К улыбке Вашей я стремлюсь,
Чтоб в танце вновь с вами кружиться...


Рецензии