Не хочу видеть листопад

Не хочу видеть листопад,
Не хочу слышать голос ледяной.
Не хочу и в вечный верить парад,
Представ пред тобой, со своею виной.

Виной тому - души карнавал,
Что только в остатке, коснулся чуть-чуть.
Наши слова, тебе, не раз повторял,
Разуму сердца, не давая уснуть.

Они твои, и не при всех,
Я в миге каждом, пречисто повторю.
В них - цветёт весна, а не пушистый снег.-
Тебя! За всё! За всё - благодарю!

Не хочу я видеть листопад,
Иногда в уныние, приходя.
В строй, возвращает, лишь взгляд,
Силой безумства, искренно любя.

Он един - один на двух,
В силе, нежности и грусти.
И слов не надо, вслух,
Он притянет и не отпустит.

Только с тобой, я бываю такой.
Как вечно таким, хочется стать ...
В море любви - бежать полноводной рекой,
Всего себя, без остатка, тебе отдавать.

В избытке, так быстро годы летят,
В одинокой тиши, скользнёт слеза...
Только лучистый, с искрами, взгляд,
Осушит мои, в грусти газа.

Сколько на двоих, нам отведено?
Сколько сил, отнимет ветер, дождь?
Знать нам это, не дано.
И прошлое, - только в памяти вернёшь ...


Рецензии