Говорят, что никогда не поздно

Говорят,что никогда не поздно
Нужно ждать. Уж первый луч коснулся...
Ты обещал ведь подарить мне звёзды,
Ушел за ними. И не вернулся.

Да я печалиться особо и не стала,
Я не считала каждую минуту.
Мне все равно под чьим ты одеялом
И в чьих объятья ты встречаешь утро.

Тревогу я не выдам даже взглядом.
В судьбе всегда случаются напасти.
Быть может где-то очень-очень рядом
Со мною бродит мое счастье.

Конец игры,теперь здесь всё серьезно.
Наш круг безумной страсти разомкнулся.
Ты обещал ведь подарить мне звёзды,
Ушёл за ними и не вернулся...


Рецензии