из воспоминаний...

Год прошёл,
А я не верю,
Совсем вчера ты заходил,
Я улыбалась,
Было видно,
Судьба всеж предпочла тебя.
Мы всё смеялись и болтали,
Не затыкаясь ни на час,
А поезд ехал и куда-то
Несли сквозь время нас моря.
Наш поцелуй
Так сладок,вечен
И неожидан для меня
Я постеснялась и спросила-
"Что дальше? Это навсегда?"
А ты кивнул,
Твоя ухмылка,
В душе моей, И до сих пор
Я верю
Что это надолго,
Ты сказал-
"Пока,прощай,
Найди другого,
Отпусти,забудь скорей,
Я изменился и теперь
Измены стали по душе."


Рецензии