***

Ты не придёшь ко мне на день
рожденья Не принесёшь букет
цветов живых И не поднимешь
настроенье Каскадом
шуток,милых и смешных... И я
напрасно жду,считая Минуты
по секундной стрелке... А
может просто ждёшь трамвая?
Спешишь подняться на
подземке? А телефон
молчит,не звякнет, Я не
услышу голос твой... И
абонент всё время занят Он
говорит,но не со мной...
Холодный ветер,словно море,
Вздыхает снежными волнами...
В глазок смотрю,но в
коридоре Соседи спорят с
пацанами. Ты не придёшь ко
мне на день рожденья
Забудешь всё,что долго
обещал... И вот опять
проходит воскресенье, И от
меня на год ты дальше стал...
 
14.01.2003


Рецензии