***

Я устал бродить по свету..я
устал быть одиноким
Отдавал свою монету..помогал
Бог знает скольким
Я молился об удаче,я просил
дать мне покой..
Я забыл,как много значит-этот
долгий путь домой..
Я устал от лжи,обмана,от
предательства устал..
Кровоточит в сердце рана,а до
звёзд я не достал..
Как же это бесполезно-биться
в стену головой..
Я надеялся,наверно,что
короче путь домой...
Я терял Любовь и
Веру..находил..и вновь терял..
Я познал разгул и меру..много
понял..перенял..
Может это и беспечность-
жить как чайка над волной...
Жизнь прошла-осталась
вечность..этот долгий путь
домой...
...сладкий путь домой...
 
 
Февраль 2005


Рецензии