Молитва матери

Молитва матери проста..всего
три слова-
'' Спаси и сохрани''- она.. и
нет иного.
А сердце матери любой
твердит два слова-
''вернись живой...сынок.'' и нет
другого
За тех,кто в море,в небе,на
земле-молитвы матерей
несутся ввысь...
Но почему не слышат их?
Ответ..бывает не
всегда..склонись
В молчании,бессильно ..и без
слёз..
Они лились уж столько дней..
Как страшно видеть боль..и
нету слов..,но есть молитвы
жен...и матерей.
 
08.09.2000
 
Посв. Погибшим морякам ''Курска''.
P.s. Посвещение дописано позже.


Рецензии