Начинался новый день

Погас последний фонарь ночного города
А на душе снова стала морозно и холодно
И не кто не согреет и не кто не придёт
На век одиночество меня захлестнёт
Скоро зима и влюблённые пары
Опять засорят скамейки и тротуары
А ты молча идёшь в эпицентре этой красоты
И тихо думаешь про себя
Почему не ты?
И где то глубоко глубоко ты ведь знаешь
Ответ на него
Да ты все знаешь и понимаешь
Свои эмоции за чужие кому то кидаешь
И притворяясь что все хорошо ...
О новый день ну все я пошел ....


Рецензии