Память!

Как рады мы сейчас тому,
Конец войне,что в ней всему,
Давно все это было надо,
Мы потому такие рады!

С вами мы встретимся,ребята,
Все будем вместе,как когда-то,
Забудем наши с вами беды,
В честь нашей общей для нас Победы.

Тех все же вспомним,кто с нами был,
Победу эту,кто творил,
Коль с ними вместе мы не будем,
Выпить за них мы не забудем.

За то-за нас,что воевали,
Победу эту добывали,
Хотя отдали жизнь свою,
Остались с нами они в строю!

Их поколенья не забудут,
В каждом из них они жить будут;
Во всех живут пусть их мгновеньях,
В почете,славе,без забвенья!

Ушли от нас они в Путь Млечный,
Огонь горит в честь их пусть Вечный,
Когда же вечно он горит,
Никто не будет из них забыт!


Рецензии