Про сонет!

Ах,как прекрасен -"Сударь"ваш сонет.
В нём видны стать и широта натуры.
Но может дело в полноте фигуры?
Не знаю,примите ли мой совет.

Не подносите пистолет к виску,
А лучше дверь поставьте на светёлку,
Так право будет много больше толку.
Где бы любовь могла испить кваску,

Одна иль с вами,без друзей хвостатых.
По сути ведь они не виноваты,
Что их хозяин любит чрезмерно.
Одной рукою гладя "холм Венеры",

Другою треплет по загривку Мишу!
Так у Любви не вольно съедет крыша.
Примите -"сударь" к сердцу мой совет.
А я благодарю вас за сонет.


Рецензии