***

А мне ты так давно не
снился,не приходил и
наяву..Ну посмотри издалека
хоть..и я,конечно,всё пойму.Я
прочитаю по губам,по
взгляду,по твоей улыбке..ты
подойди и расскажи о
нас,загадочных и
зыбких..Прозрачных силуэтов
на стене абрис..бесплотных
тенях в танце завихрений...И я
прошу: сегодня мне
приснись... Но не бывает этих
совпадений...
 
Посв. Всем,кто любил и любит...
 
2001


Рецензии