Позволь мне жить

Хочу сейчас с тобой поговорить
Пусть необычно и таким макаром
Услышь меня и только ты не злись
Надеюсь достучусь одним ударом...
Коснулся ты моей души невольно
Впустила это чувство я сама
Я не жалею ни о чем и я довольна
Как долго эта женщина спала....
Ты разбудил во мне те чувства
Которые таила я в себе
Проснулась я от спячки и как будто
Лечу я в бездну вопреки судьбе...
Ты знаешь,я загадывать не стану
Как сложится все в жизни впереди
Но жить тобой я  дальше не устану
Бежать ты хочешь? Но не смей- иди ...
Иди по жизни ты с моей любовью
И сохрани частичку моего тепла
Но знай,что сердцем я всегда с тобою
Надеюсь и в твоём я побыла .
Не бойся,я покой твой не нарушу
Хотя порой и нужно это нам
Все силы соберу я в кучу
И только волю дам своим слезам
Услышь меня,услышь ты крик души
Ведь я тебя о многом не прошу
Позволь мне быть и просто где то жить
Но изредка услышать как дышу....


Рецензии