Я не просила свадебной фаты

Я не просила свадебной фаты,
О подвенечном платье не мечтала.
Достаточно мне было то, что ты
Со мною был. Ведь это так не мало!
Я счастлива была лишь от того,
Что на твоем предплечье засыпала,
И ночью, как надежный постовой
Твой сладкий сон от всех оберегала.
Я после долгих, затяжных разлук,
Смотреть в твои глаза могла часами.
И хоть моих не выпускал ты рук -
Казался тайной за семью замками.
И даже видя, что твой пыл угас,
Остатки чувств твоих я выжимала,
И задыхаясь от бездонных глаз,
Других людей вокруг на замечала.
Чтобы болтать с тобой до хрипоты,
Часов мне в сутках часто не хватало...
Мне жаль, что среди этой суеты
Не понял ты, что я тобой дышала.


Рецензии
Это так подкупает, когда вместо привычного выражения "мой бывший..." (и далее всевозможные остроты)вслед ушедшей любви вот такие красивые слова благодарности.

Адажио Дождя   28.10.2015 10:46     Заявить о нарушении