Вечные пленники

Помнишь-ли странный тот вечер...
Тепло твоих губ, твоих рук,
Шёпотом - страстные речи,
Желания сладостных мук...
Вечные пленники чувства,
Из нежности сотканных пут,
Ласки - до стона, до хруста -
В истоме, пронзающих грудь...
Я растворилась в тот вечер
В объявшем дурмане Любви,
В непродолжительной встрече,
И в неге объятий твоих...
Помнишь-ли странный тот вечер...
Померкло былое пред ним,
Прошлое, новь- ли - далече:
Мираж, уползающий дым...


Рецензии