Не бейте зеркала

  Не бейте зеркала,
  Может произойти несчастье.
  И в этом я права,
  Вам ненужны ненастья.

  Что разбилось,не собрать
  Как сделать это не мечтайте.
  Свою любовь нужно оберегать,
  Не разбить их постарайтесь.


Рецензии