Подруге

Вихрем в жизнь мою ворвалась, 
Всколыхнула мою грусть.
На упрек лишь рассмеялась,
И сказала - Я вернусь.

С той поры не забываешь,
Мою грусть развеять в прах.
И частенько помогаешь,
Мне преодолеть мой страх.

Ты летишь и я с тобою,
В мир сбывающихся снов.
Дарен дар тебе судьбою,
Дарить ласку и любовь.


Рецензии