Такова жизнь!

Сегодня вспоминаю
Просто так…
Обрывки фраз, ненужных, но желанных.
Живём в суетности и при мгновеньях странных,
Когда ты сам себе невольный враг,
А попросту дурак…
А смысл где? Того и я не знаю,
На край ступаю!

Любовь была, иль не была
Неважно как…
Но вспоминаю лишь сегодня то влеченье,
С безумным и желанным наслажденьем,
И чувствую себя, что от греховности я наг,
Всё потому, что я дурак…
Любовь же отшумела и прошла,
Она была?









Фото размещено из Интернета...


Рецензии