Утро туманное город окутало...

Утро туманное город окутало,
Пряча в плену горожан.
Изморозь летние тропки запутала,
В картах рисуя свой план.
Вновь засыпают под снегом растения,
Радость былую скрывая.
Снова листва исчезает в забвении,
Времени ход принимая.
Вновь календарь похудел от прожитого —
Скинул груз прожитых дней.
Друга он ждёт, новой лентой прошитого,
Полного новых идей.

27.10.2015 Фото из интернета


Рецензии