Говорю о любви белокрылой и светлой!

 
Привет, любовь из ландышей и лилий!
К тебе взывает моё сердце!
К тебе все мысли направляю!
Ты звездочка сияющая в ночи!
Нежность луны и морского прибоя!
Красота неземная в райских садах и цветах!
Твои руки я нежно целую и глажу!
Тонкую талию обнимаю...
Прижимаю тебя к волнующему сердцу!
Говорю о любви белокрылой и светлой!
Радостью всё омываю внутри и снаружи!


Рецензии