ушки

У меня есть цветочек аленький.
Он не просит воды круглый год.
Вспоминаю... Я был ещё маленьким
Когда папу забрали на фронт.
Говорил что-то нежно и ласково
В Мои маленьки  в ушки мои.
Береги сын маманьку... Будь счастлива...
Скромно слёзы у ней потекли.


Рецензии