Навсегда

Навсегда –
                это страшное, глупое слово,
но я знаю, что больше не встречу тебя.
Поезд мчит, а колеса стучат приговором:
                навсегда, навсегда, навсегда, навсегда…
Ты решил, что так лучше -
Я спорить не вправе;
И со временем сердце отпустит тоска.
А в груди теперь бьется одно только слово –
                навсегда, навсегда, навсегда, навсегда…
Чем безумней мы любим, тем ярче паденье,
И быстрей заживает ожог от огня,
Но чем тише и преданней самозабвенье,
Тем вернее слова –
                навсегда, навсегда.
   


Рецензии