Причём тут шарик?

                На конкурс пародий Бонуфикс -9
                http://www.stihi.ru/2015/10/24/10270



                Откровение Винни-Пуха
                (для тех, кто хочет найти здесь что-либо новое:
                ищите в другом месте)
                "Белый Рояль"

                Я думал-думал... Я все понял!
                Когда упрямо не везет,
                Не лезь на ветвь. Сиди спокойно,
                И пчел, и небо взглядом строгим
                Окинь, и шар тихонько тронь-ка -
                Он прямо в небо уплывет.
                Пойми: неправильный там мёд!      
                -----

Один косил под простачка,
Другой таким был от природы;
Добыл у друга - Пятачка
Однажды Пух горшочек мёда.
Творили пчёлы беспредел,
По конопляным дебрям шаря.
Пух мёд лизнул и полетел...
Ну и причём тут синий шарик?

 


Рецензии