***

А у меня опять нет вдохновения.
Придется вновь на поиски любви,
Оставив тени дрожи и сомнения,
Идти дорогой дальнею, идти.

Любовь погибла для меня давно,
Оставив только призрак наслаждения,
С ней снова встретиться уже не суждено,
А если встречу - только наваждение.


Рецензии