Каждая из нас может стать богиней...

Каждая из нас может стать богиней,
Просто нужно полюбить себя.
И сразу ты становишься счастливей,
Своё сердце верно, бережно храня.

А жизнь твоя преобразиться,
Ты просто будь уверенней, поверь.
В глазах надежда заискриться,
И распахнётся в будущее дверь.


Рецензии