Яд

А ты за руку с ним ходишь, говоришь ему люблю
И целуешь нежно в губы,  у меня же на виду
Но напрасно лишь выводишь, мне уже ведь все равно
У меня же нету сердца, все разбито уж давно

Ты сама его разбила, на меня не посмотрев
Видел только уходила, и смотрел с любовью в след
Твою нежную походку, но печальные глаза
Вспоминаю лишь с улыбкой, не забыть их ни когда

А теперь хожу ночами, в те места где были мы
По осколкам собираю, сердце что разбила ты
И найду себе другую, только сердце соберу
Подожди, ты дай мне время, на единственную ту

И уже почти закончил, времени еще  чуть-чуть
Не могу найти деталь, я последнюю что б в путь
Мне идти вот так спокойно, не искать твои взгляд
Понял я что для меня, это все равно что яд...
                Brod_M_(Bro)
                Октябрь 2015


Рецензии