Иоргин2

Сам по себе Иоргин —
Человек не победим.
Это монах четырех стихий,
Не разговорчив и очень тихий.


С рождения ждет, пробуждения силы иной,
Той духовной и внеземной.
Скоро звезды сотворят свои чудеса
И силы небесные вырвутся, из темниц, того колеса.


Замкнутый круг быта сломается.
Человечность его постепенно теряется.
Постоянность всего рассыпается.
Новая жизнь в нем просыпается.


Новый кузнец, гармонии и процветания,стал все исправлять.
Бойтесь люди, он пришел всех истреблять.
Ибо вы не научились беречь Земную природу.
Иоргин пришел положить конец всему человеческому роду.


Рецензии