Последнее лето

Заросло по пояс  травою
сырое, холодное лето.
Что творится со мною?
Да я совсем – не про это.

Водитель меня приглашает:
«Скорее входите!»
Я сажусь и кручу головою,
мне - ужасно, не скрою,


И несёт меня дурака
машина какая-то, а не река
ко  дню рождения
С буквы «М» чудака.


Рецензии