Не корча из себя

Не корча из себя
ни классика, ни гения
и не навязывая
стиль свой никому,
надеюсь, что найдёшь
ты путь свой, тем не менее,
и счастье обретёшь
большое посему.

Поскольку сам талант
сегодня относителен
в зависимости от
признанья кем-нибудь,
то только лишь ты сам
и ведаешь действительно,
когда совсем не зря
теснили чувства грудь.


Рецензии