Дождь по ребрам

Дождь по стеклам, дождь по ребрам.
Барабанит неуемно.
А под лавочкой зеленой спит пушистый кот.
Тихо катятся трамваи,просыпается народ.

Неба синь,и щек румянец,
Утром кофе до зари,
За плечами старый ранец
Зонт на ручке у двери.

Стук по лужам,отраженье,
Мелких слов и каблуков.
Тридцать пятый день рожденья
Как всегда,увы,не нов.

Снова осень, снова стужа,
Дождь холодный моросит.
А на сердце моем нежном
Печать верности лежит.

Ты не любишь,я все знаю
Не мешай мне быть такой,
Раз решила-буду верной.
Заключу пари с судьбой.

Чашка чая руки греет,
Теплый шарф надет на шею.
Прости,что я так полюбила,
Что разлюбить тебя не смею.


Рецензии