Ирине

Воспоминанье одной ночи
счастливым делает меня,
забыв на свете о всём прочем,
стою, улыбку не тая.

Твоею нежностью был полон
весь мир, как чаша до краёв,
лишь мне звучало твоё слово,
лишь мне твой взгляд дарил любовь.

Как мало нужно нам бывает,
чтоб счастье встретить на земле.
Как много случай вдруг нам дарит,
путь указав иной в судьбе.

С тобой я очень редко вижусь,
та ночь - как пламя в очаге.
К огню несу я сердце ближе,
чтоб не покрылось льдом в тоске.

Ленинград, 26 октября 2015 года


Рецензии
Хорошее, откровенное посвящение! Мощно!

Мэри Снегова   23.01.2017 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Очень порадовал Ваш отзыв. С благодарностью и уважением, А.

Андрей Осемар   23.01.2017 19:08   Заявить о нарушении