Утро

Каким чарующим теплом
моих ресниц коснулось чудо...
Сопротивлялся сладкий сон
с звенящей красотою утра!
Восторг клубился надо мной
и поднимал душою в небо,
Чтоб водопадною рекой
очнуться в восхищенной неге.
И симфонический оркестр
играл лучами солнцепада,
И целовал меня творец,
благословив своей наградой....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.