Исход

Исход библейский был давно,
Да и,правда ли,оно.
А вот сегодня и сейчас
Пробил для кого-то час.

Бросив дом и страну
На неверную войну,
Перейти морской порог
Не поможет ихний бог.

Забирает дань сполна
Пенная волна,
Жизни тысячи людей:
Взрослых и детей.

Видно,проклял бог
Бедный их народ,
И не дал проводника
Как в далёкие века.

Где и кто их ждёт:
Страшен их исход.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.