Тайна...

Когда тебе захочется покоя,
и плакать не в подушку,
а навзрыд…
глянь в белый потолок
и выйди из запоя
мыслей безумных и пустых…

Откинь завесу призрачной кончины,
взгляд отведи от трещин в потолке…
тянись на свет из бездны и пучины
забыв, что жизнь висит на волоске.

И песню пой хвалебную не  тризне,
а воспевай небес голубизну,
поля и рощи, синеглазую Отчизну,
Всевышним посланную тишину

И самый дальний перекрёсток,
Хранящий тайны на семи ветрах,
оставленные девочкой подростком
на всех дорогах на крылах креста.


Рецензии
Очень красиво пишите
и есть надежда в строчках
которая необходима в такие минуты.

Сам Александр   30.11.2015 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр именно за это стих-е, оно прямо вылилось.

Анна Васильева 3   30.11.2015 17:24   Заявить о нарушении