***

Опять пустыми оказались обещания.
И, как контрольный выстрел, на прощание,
На полуслове сброшенный звонок…
Надеялась поможешь… Не помог.

И не утешил, и не поддержал.
Трусливо предал, подленько сбежал.
Что ты подонок не было сомнения.
И это факт, - не просто мое мнение.

Что от тебя могла я ожидать…?
Ведь ты не пожалел родную мать.
И обобрав, как и меня, ее до нитки,
Вернуть долги не сделал и попытки.

Всех стравливал и не жалея силы,
Мать, Люду и меня ты свел в могилу.
Ты, как паук, все ползаешь по сЕти.
Что, жертву новую себе уже наметил?

Одну лишь, сеть паучья, упустила.
Но и она, не мало, заплатила.
Ты, жизнь доверчивых, сосешь как кровь,
Всем обещая вечную любовь.

А высосав, себе находишь оправдания,
За то что бросил умирать без сострадания.
Бросаешь, как изношенную вещь.
Ты даже не паук. Ты - алчный клещ.

Ты, целый мир, готов похоронить,
Чтобы свою жизнишку сохранить.
Ну и конечно же не без причины,
Ты ждешь давно моей кончины.

На волю выбраться ты очень хочешь.
Об этом много лет уже хлопочешь.
Но подлецу давно никто не верит,
А потому не открывают двери…

Обиды, зависть, трусость - это с детства.
Ну а теперь еще понты в наследство.
А на вопрос " За что?" - один ответ.
За то что совести как не было, так нет.

Жаль, что из прошлого, ты не извлек уроки.
Прощения нет. А сроки… Вышли сроки.
Нет там любви, где есть бесчеловечность.
С клеймом убийцы отправляйся в вечность.


26.10.2015.

Х.Х. для в.с


Рецензии