Тихая речка

Тихая речка,
Тихий погост,
Теплая печка,
Скрипучий мороз.

Кружится вьюга,
Возле окон.
Слышу подруга
Твой жалобный стон.

Путник унылый,
Ты если в пути,
Дай тебе силы,
До дома дойти.

Только успеешь
Согреться чуть-чуть,
Жизнь уж торопит
В начертанный путь.

Судьбою начертан,
В далекой избе
Ты только будь предан,
И верен себе.

Тихая речка,
Тихий погост,
Теплая печка,
Скрипучий мороз.


Рецензии
а ещё стихи у вас есть???

Сергей Карпеев 3   27.10.2015 21:12     Заявить о нарушении
Да , конечно

Дроздов Игорь   27.10.2015 21:19   Заявить о нарушении