Виртуальная душа

Друзья в инете – правда или миф?
Я в этом разбираюсь до сих пор.
Представится вдруг нимфа иль халиф.
Не каждый подписаться в дружбу скор.

Но всё же, мы знакомимся легко.
Не получается в натуре так.
На друга посмотреть одним глазком
Иной раз, не получится никак.

Покажется – распахнута душа.
Надеешься, что даже повезло.
Ну а в ответ – бывает ни шиша.
Влетишь порой по первое число.

Инет удача, счастье? Не всегда.
Но тем не менее надежда есть.
Хотя решайте сами господа,
Кому позволите Вы в душу влезть.

26.10.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Интересный стих. Творческий. Полагаю, что в интернете, как и в жизни. Успехов.

Роман Лев1   17.11.2018 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.