На асфальте облака

Кто-то в луже видит лужу,
Ну а кто-то - облака.
У кого  - душа наружу,
У кого-то  - спит пока.
Кто- то в осени унылой
Тему творчества черпает,
Ну а кто зовет постылой,
Кашляет, дрожит, чихает.
У того лишь жизнь как праздник,
Кто умеет облака
В луже видеть так, случайно,
Ненавязчиво, слегка.
И об этом непременно
Тем кто рядом рассказать.
Лужа - это интересно -
Можно небо  наблюдать!


Рецензии