Прости, но ты опоздала

Сегодня я целый день катался в трамвае,
Ждал тебя всегда моя импозантная дама.
Хоть многое обещали друг другу ранее,
…прости, но ты опоздала…

Я больше не жду, и честно уже все равно,
Кто будет с тобой, что будет с тобой, увы
Я взял портвейн, ведь закончилось кино,
Хочу, что бы творчество будоражило умы.

В темноте моего ночного, пустого города,
И в тишине, которую я так сильно ждал.
Перебираю фото, удаляю, что мне дорого,
Мелодрама не самый любимый мой жанр.
 
Сегодня я целый день катался в трамвае,
Тут любая нимфа мне легко надежду дала.
Но жизнь похожа на сумасшедший рай ли, 
…прости, но ты опоздала…

Снова ночью, четно перебираю аллегории,
И постоянно ищу, границу дозволенного.
Ведь я так устал от второсортной роли, и
Незаметно, но написан каждый с болью ямб.

Да, в прочем неважно и не интересно всуе,
Мне кажется, что я скорее умру от скуки.
Ведь мечты, мы заранее под корень рубим,
И на другое, больше не способны эти руки.


Рецензии