Мы в детство не вернемся никогда

Мы в детство не вернемся никогда,
Туда увы, закрыты все проходы.
Какие б мы не посещали города,
Нам в детство не найти никак дороги.
Из года в год, сложней осознавать,
Что прошлое уходит безвозвратно,
Его мы не вернем уже обратно,
Нам остается только вспоминать.
И лишь на полке старенький альбом,
Хранит для сердца дорогие фото,
В нем лиц так много разных и имен,
Из них на улице не встретишь никого ты.
Остались в прошлом старые года,
Их жизнь не повторится больше,
Мы в детство не вернемся никогда,
И будут ждать меня на фото,
Родных, давно забытые глаза.


Рецензии