09. 03. 15

А все проще, казалось бы, некуда,
старый томик под мышку и в путь,
"Мы на море, мам, буду поздно"
ох, прошу, дайте мне утонуть.
Запирайте все двери, не слушайте,
не внимайте на слабый крик,
в четырех стенах слишком тесно,
взаперти там сильней болит.
Я сорву голос, "только держи меня",
старых фото совместных..
нет.
И все так же остался без имени.
и все тот же никчемный поэт.
наизусть все строки и письма,
все сожгла, и развеяла пепел,
но внутри еще тлеет, тепло еще,
но внутри еще что-то греет


Рецензии