Закон справедливости

Душа Вселенские Законы знает
и отвечать готова перед Богом
                за свои дела.
Но если, не сумев преодолеть гордыню,
не может попросить прощенья у того,
кого обидела она намеренно или
                даже невзначай,
то будет отвечать за эту гадость
                в Тонком Мире.
И даже, если нас простила та душа,
которую так сладко было обижать
нам в Этом Мире, знаем ведь,
                что отвечать придётся
и нам по тяжести проступка
будет выбрана работа для души.


Рецензии