Пойти в сознанку

Мне бы сразу пойти в "сознанку",
     душу вывернуть наизнанку.

Да вот пороха не хватило,
     перед боем живот скрутило.

Ноют зубы, ноги оцепенели,
      с перепугу лежу в постели.

И предлог оправдательный, модный
   вот какой добрый Я, благородный.

Как жалею, как берегу,
     по кусочкам пилю....
           не рублю на скаку.


Рецензии