Полет из Бездны

   Очарованье и тепло бывалых встреч ушло...
   Холодные порывистые ветры
   Пронизывали беспощадно все мое нутро,
   Казалось, что остался  только шаг до смерти...
   И смерч внезапно распахнул мое окно!
   И...за таинственной Чертой предела,
   Мне голос гнусный бормотал одно-
   Что невозможно обрести гармонию Души и тела...
   Что дальше бездна...и провал...
   Что моя карма слишком обросла узлами...
   И уж не вырваться упавшему со дна.
   Судьба опять сыграла злую шутку с нами...
   А пред Судом за грех в ответе только я!
   За роковые страсти и истому блуда...
   Но...Зов Господний вдруг прервал меня:
   *Лети ко Мне,Моя душа!*-шепнул из Ниоткуда...
   И сердце, на Призыв Отцовский отзываясь,
   От тверди адской оттолкнулось
   В порыве пламенном, и каясь,
   По вертикали вверх стремительно взметнулось!
   И крылья распахнуло для свободного полета
   В неведомые до сих пор Миры,
   И Дух захватывало и манило что-то
   Вперед!!!Мосты уж сожжены!
   Какая внутренняя Сила
   Во мне проснулась в том бою,
   Когда Душа моя сама себя простила...
   В дар получив ЛЮБОВЬ ВСЕВЫШНЮЮ ТВОЮ!
   Б Л А Г О Д А Р Ю!!!

            
            
   


Рецензии