Моросит ночью шоссе

Моросит ночью шоссе
В метре не видно не зги
По встречной я полосе
Жму к тебе в дымке тоски

Сколько испил я путей
Сколько вкусил я дорог
Сколько душевных плетей
Принял и был одинок

Сколько коварства в речах
Лилось нектаром в устах
Сколько мороза в очах
Зрил,от озноба устав

Ну а приют смог найти
Меж семи шумных холмов
Жму поскорее войти
В дом твой, средь тысяч домов


Рецензии