прогулки по прошлому

Вместо сна-прогулки по прошлому,
Углубления в тишину:
Так надуманность кажется пошлостью,
Что оставили в бывшем саду.
Философия правды не держится,
В кратковременных ныне веках
О раздумье людей часто режется,
Колесом покидая баркас.
И под взглядом немнимой истории, 
Собираем потухших алмаз,
Что пролил в душу свет твоих глаз
В той душевной обсерватории.


Рецензии