Десять! Фонду ВСМ!

-------------------------
Десять! Фонду ВСМ!
---------------------------

http://www.stihi.ru/avtor/velstran28
http://www.stihi.ru/rec.html?2015/10/27/1505

***

Всем-всем-всем! Всем-всем-всем!
Десять! Фонду ВСМ!
Позабудь тоску и горе! Приглашает в Фонд Григорий!
Поучись у Азаряна, как лечить стихами раны..
Напиши свой стих сверх плана! - как советует Илана! -
и прольётся с неба манна!
О, Осанна!

Манна конкурсных подарков!
С Фондом - разгоришься ярко!
Манна - Муз и Вдохновений!
Приходи! для нас ты - гений!
Если жив в тебе Есенин..
Если есть хоть капля Блока -
заживёшь у нас неплохо!
Не бубни по-стариковски -
если в сердце Маяковский!
Если жив в тебе Лукреций -
открывай для Фонда сердце!

Развернись во всей красе
вместе с Фондом ВСМ!

С поэтического фронта
поспеши в объятья Фонда!
Выходи на эстафету! -
если в сердце нотки Фета..
Окунись в наш конкурс-мир!
Знай, для Фонда - ты кумир!
если в рифме - бог-эмир,
если слышишь струны лир,
если жив в тебе Шекспир,
если ценишь слога пир..

Молодым Великий Странник -
к пьедесталу неустанно -
открывает путь пространный!
Расскажи о Фонде всем!
Слава Фонду ВСМ!

***
Николай Сысойлов,
27.10.15


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.